jueves 21 noviembre, 2024
Interes General

Llega la Feria Leer y Comer

La nueva edición de la Feria Leer y Comer, se presenta de manera virtual, por la pandemia.

La 13ª. Edición de la feria Leer y Comer, se convirtió en un clásico que muchos disfrutan, pero en esta oportunidad, por el contexto de pandemia, se realizará de manera virtual y gratuita, el viernes 27 de noviembre a partir de las 13 horas, y se transmitirá, en vivo, por el canal de YouTube de la feria.

En tanto, la nueva edición se centrará sobre la manera de construir el futuro de la gastronomía, la literatura, el periodismo, y todas las actividades que nos hacen sentir bien y ser mejores.

La feria contemplará diversas charlas, presentaciones de libros, clases de cocina, sorteos y DJs sets en vivo, y contará con prestigiosos pensadores, autores de bestsellers y los cocineros más importantes de la Argentina y el mundo, para contar cómo atraviesan la experiencia más allá de la pandemia y cómo se plantean el futuro, en este contexto, como por ejemplo:

  • Ferrán Adriá, considerado el mejor cocinero del mundo, presentará “’Bullipedia’, enciclopedia de la restauración gastronómica”.
  • Jorge Fernández Díaz, presentará su nuevo libro, “La Traición” y dará su mirada sobre el futuro de la Argentina.
  • Narda Lepes, le puso el siguiente título a la charla que ofrecerá: “El futuro es estacional”.
  • Daniel Herrero, CEO de Toyota, expondrá sobre los autos del futuro.
  • Daniel López Rosetti, nos ilustrará sobre “La importancia de la percepción emocional”.
  • Inés De Los Santos, la mejor bartender de la Argentina, contará cómo se reinventó en este nuevo contexto.
  • Flavia Pitella, reconocida crítica literaria, recomendará “Los mejores libros para leer en casa” y muchos más.

La Feria Leer y Comer cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina.

La finalidad de esta feria es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.

Aquellos interesados en tener más información, ingresar en: www.margendelmundo.com.ar/leerycomer

Related posts

CABA: Por el avance del COVID-19 cerraron el hipódromo y los casinos

Barriosvecinales

La pizza argentina con reconocimiento internacional

Barriosvecinales

EL TREN SAN MARTIN CON SERVICIO REDUCIDO POR OBRAS

Barriosvecinales